Gemeindeversammlung mit Wahl eines neuen Pfarrers, einer neuen Pfarrerin am Sonntag, den 18. Februar 2018, um 11.00 Uhr

Herzlich laden wir Sie zu diesjährigen Gemeindeversammlung ein, die am Sonntag, den 18. Februar 2018, im Anschluss an den Gottesdienst im Gemeindesaal (Via Toscana, 7) stattfinden soll.

In diesem Jahr wird das wichtiges Thema der Gemeindeversammlung die Wahl eines neuen Pfarrers, einer neuen Pfarrerin sein.

Folgendes gilt es dabei zu beachten:

Sie sind wahlberechtigt,

• wenn Sie Gemeindemitglied sind,
  • ihre Mitgliedsbeitrag für 2017 bezahlt haben,
  • und mindestens an zwei Sonntagen an den Vorstellungsgottesdiensten teilgenommen (dies wird jeweils im Foyer der Christuskirche dokumentiert werden).

Wenn Sie diese Voraussetzungen erfüllen, dann gibt es zwei Möglichkeiten, Ihre Stimme abzugeben: entweder bei der Gemeindeversammlung am 18. Februar 2018 oder durch Briefwahl. Einen Wahlschein erhalten Sie im Gemeindebüro. Er muss dort bis zum Freitag, den 16. Februar 2018 wieder eingetroffen sein.

Wie üblich wird der Gemeindevorstand dann auf der Gemeindeversammlung auch über seine Arbeit im vergangenen Jahr berichten und die anschließende Aussprache gibt die Möglichkeit, über alle Bereiche des Gemeindelebens ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine große Beteiligung an der Neuwahl eines Pfarrers/einer Pfarrerin.

Mit besten Grüßen,

Ihr Gemeindepräsident Professor Dr. Wolfram Thomas