An Christi Himmelfahrt, Donnerstag den 21. Mai, feiern wir in der Christuskirche um 19.00 Uhr einen ökumenischen Festgottesdienst in italienischer Sprache. Wir werden verschiedenen Konfessionen zu Gast haben, all die Freunde, aus den Gemeinden, Konventen, Orden, Universitäten, Gemeinschaften und Kirchen, mit denen wir im
ökumenischen Austausch sind.
Die Predigt des Festgottesdienstes wird Rev. Austin Rios von der amerikanischen Kirche St. Paul`s halten.
Im Anschluss an den Gottesdienst wird es wieder ein großes Buffet im Garten geben. Für unsere Gemeinde ist dies ein besonderer Abend.
Damit er gelingt, brauchen wir Ihre Unterstützung: durch kulinarische Beiträge zum Buffet oder durch tatkräftige Hilfe beim Aufbau und während des Empfangs. Melden Sie sich dazu bitte im Gemeindebüro.

Herzlichen Dank!