FridaLiebe Gemeinde,

mein Name ist Frida Schlinke, ich arbeite im nächsten Jahr bis Juli 2018 in der evangelischen Gemeinde als Freiwillige. Ich bin 18 Jahre alt, komme aus Greifswald in Mecklenburg-Vorpommern und habe dieses Jahr Abitur gemacht.
Von meinen Eltern bin ich evangelisch erzogen worden und habe mich schließlich selbst zur Konfirmation entschlossen.
In meiner Freizeit spiele ich gerne Klavier und Klarinette, außerdem singe ich im Chor und war bisher in einer kleinen Theater-AG engagiert.
Hier in der evangelischen Gemeinde arbeite ich im Büro, aber auch überall sonst, wo ich gebraucht werde.
Ich hoffe, mich gut einbringen zu können und neue Erfahrungen zu sammeln, außerdem freue ich mich, die Gemeinde kennenzulernen und Sie ein Jahr lang begleiten zu dürfen.

Ich bin schon gespannt, was mich erwartet und freue mich auf künftige Begegnungen mit Ihnen.

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, einfach eine Mail an das Pfarramt schreiben: roma@chiesaluterana.it